Live Feedback zum Tempo und Verständnis geben

1. Auf der Startseite der Session klicken Sie auf den Button mit dem Megaphon.

⇒ Sie kommen auf eine Seite mit Feedback-Optionen…

2. Wählen Sie einen Button, um das Tempo und Ihr Verständnis der Vorlesung zu signalisieren.

⇒ Sie kommen auf die Live-Feedback-Seite…

3. Sie können im Balkendiagramm direkt auf die Smileys klicken, um Ihr Feedback zu aktualisieren.

☞ Ihr Feedback wird nach 10 Minuten zurückgesetzt. In der Fußleiste sehen Sie den Mittelwert des Feedbacks.

Sollten Sie Fragen haben, würden wir uns über eine E-Mail an zimber[at]uni-wuppertal.de freuen. Wir geben Ihnen zeitnah eine Antwort.