Anleitungen

Hier befinden sich Anleitungen in Form von Podcasts zu den Serviceangeboten des ZIM, wie z.B. Account, Webmail, WLAN etc. für Studierende und Mitarbeiter. Damit haben Sie nun die Möglichkeit, auf die gewünschten Informationen auch außerhalb der Öffnungszeiten zuzugreifen. Natürlich schließt dies nicht aus, dass Sie sich jederzeit an uns wenden können. Zum Abspielen der Flash-Dateien benötigen Sie z.B. Adobe Flash-Player.

Zur Installationsseite von AdobeFlash

(auf das Logo klicken)

Flash

Suche

Aktuelles

• Studentische Hilfskraft für Projekt E-Assessment NRW gesucht
    E-Assessment NRW ist ein Verbundprojekt der Universität Paderborn, der...[mehr]
  • https für alle TYPO3-*.uni-wuppertal.de-Domains!
    Seit heute sind alle Websites der Uni auch über das Protokoll https:// zu erreichen. https...[mehr]
  • Wartungsarbeiten: Moodle (abgeschlossen)
    Die Lernplattform Moodle steht ab sofort wieder zur Verfügung.[mehr]
  • Informationsveranstaltung zu E-Prüfungen am 27.04.2017
    E-Zirkel - E-Prüfungen Donnerstag, 27.04.2017, von 10-11:00 Uhr, Campus Grifflenberg, Gebäude...[mehr]
  • Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur
    Wegen dringender Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur kann es am Montag den 20.03.2017,...[mehr]