ARSnova

Um ARSnova als Dozent/in oder Student/in zu nutzen, öffnen Sie den Browser auf Ihrem Smartphone, Tablet oder Laptop und geben die Adresse ein: ars.zim.uni-wuppertal.de/mobile.  Fertig.

Die wichtigsten Funktionen beschreiben wir anhand von Screenshots:

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des ZIM unter E-Learning/Plattformen & Werkzeuge/ARSnova.

ARSnova in 7 Minuten: Student/in vs. Dozent/in

Funktionen für Lehrende

Zum Kennenlernen der ARSnova-Funktionen haben wir eine Demo-Session mit realistischen Fragen in verschiedenen Formaten eingerichtet: Melden Sie sich unter ars.zim.uni-wuppertal.de/mobile in der Rolle Student/in an. Geben Sie dann die Session-ID  72 93 10 07  ein.

Wenn Sie die Demo-Session zum Kennenlernen und Experimentieren in der Rolle Dozent/in nutzen wollen, laden Sie die exportierte Session von hier (Kontextmenü → Ziel speichern unter…) auf Ihren Rechner und importieren Sie sie wie in der Anleitung beschrieben.

Funktionen für Studierende

Studierende benötigen nur die Session-ID Ihrer Veranstaltung. Niemand muss sich registrieren, Software installieren oder eine App herunterladen. Der Webservice ars.zim.uni-wuppertal.de/mobile ist für alle frei, kostenlos und nutzbar in jedem modernen Browser.

Suche

Aktuelles

• Exchange Server Umstellung KW25
    Serverumstellung[mehr]
  • Gewinnspielauslosung im Rahmen der ZIM Nutzerbefragung
    Herzlichen Dank an alle, die bis zum 02.06.2017 an der ZIM Nutzerbefragung teilgenommen haben....[mehr]
  • Matlab-Lizenz für Studierende
    Die Matlab-Lizenz für Studierende ist für ein Jahr verlängert worden und kann von den Studierenden...[mehr]
  • https für alle TYPO3-*.uni-wuppertal.de-Domains!
    Seit heute sind alle Websites der Uni auch über das Protokoll https:// zu erreichen. https...[mehr]
  • ZIM Dienstleistungsportfolio - Update
    Unser Dienstleistungsportfolio gibt einen Überblick über die vielfältigen Dienstleistungen des...[mehr]