Zentrales Adressbuch der BUW

Das ZIM betreibt einen zentralen LDAP-Verzeichnisdienst.

Dieser enthält alle Mitarbeiter der BUW mit den aktuellen Kontaktdaten. Sie können das LDAP-Verzeichnisdienst als Adressbuch in Ihrem E-Mail Client einbinden, um hochschulintern die Suche nach Mail­adressen zu vereinfachen.

Im einzelnen finden Sie in dieser Beschreibung die LDAP-Server-Einstellungen für

Falls Sie hier nicht die Beschreibung zu Ihrem E-Mail-Programm finden, hier die Parameter, die bei den Einstellungen verlangt werden :

LDAP server or server name:    kontakte.uni-wuppertal.de

LDAP Server-Port:                         389/636 (SSL empfohlen)

Basis-DN oder Suchbasis:          ou=university,dc=uni-wuppertal,dc=de

Suche

Aktuelles

• Neues Angebot zum Lernen mit Videos
    Zugang zum Video-Lernportal lynda.com [mehr]
  • Digitale Semesterapparate bleiben bestehen
    Zwischen der VG Wort und den Ländern ist eine Einigung erzielt worden, dass die digitalen...[mehr]
  • Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr
    Wir möchten Sie daran erinnern, dass die Benutzerberatung in der Zeit vom 24.12.2016 bis...[mehr]
  • Neues Layout für Umfragen
    Für das vom ZIM betreute Umfragetool "lime survey" steht nun ein neues Layout zur...[mehr]
  • Wartungsarbeiten an PIWIK
    Heute ab 12:00 Uhr erfolgen Wartungsarbeiten am PIWIK-Server. Dementsprechend ist der...[mehr]