Referenzen anlegen auf ein bestehendes Element (nach Upgrade)

Referenz

Wenn Sie eine Referenz auf ein Element anlegen wollen, navigieren Sie zunächst zu der Seite, wo die Verknünpfung angezeigt werden soll. Wechseln Sie in die Seitenansicht (1) und wählen "Spalten" in der Dropdown-Liste aus.

Neues Element

Nun fügen Sie ein neues Element in die Spalte, wo Sie die Verknüpfung haben wollen, hinzu.

Seiteninhaltstyp

Öffnen Sie den Reiter "Spezielle Elemente" und wählen als Seiteninhaltstyp "Datensätze einfügen".

Seite auswählen

Wählen Sie nun die Seite aus, wo das Element, das Sie verknüpfen wollen, zu finden ist.

Element auswählen

Hier werden Ihnen alle Elemente der Seite angezeigt. Klicken Sie auf das Element, das Sie verknüpfen wollen. Zuletzt müssen Sie noch alles speichern.

Referenz angelegt

Das Element ist nun auf der Seite zu sehen.

Suche

Aktuelles

• Exchange Server Umstellung KW25
    Serverumstellung[mehr]
  • Gewinnspielauslosung im Rahmen der ZIM Nutzerbefragung
    Herzlichen Dank an alle, die bis zum 02.06.2017 an der ZIM Nutzerbefragung teilgenommen haben....[mehr]
  • Matlab-Lizenz für Studierende
    Die Matlab-Lizenz für Studierende ist für ein Jahr verlängert worden und kann von den Studierenden...[mehr]
  • https für alle TYPO3-*.uni-wuppertal.de-Domains!
    Seit heute sind alle Websites der Uni auch über das Protokoll https:// zu erreichen. https...[mehr]
  • ZIM Dienstleistungsportfolio - Update
    Unser Dienstleistungsportfolio gibt einen Überblick über die vielfältigen Dienstleistungen des...[mehr]