Logo des ZIM
10.08.17 09:54

Erneut Phishing Mails im Umlauf

Es wurden Spammails unter dem Synonym der Bergischen Universität Wuppertal verschickt, in denen zu einem Update aufgerufen wird, dass den Ablauf des E-Mailkontos verhindern soll.

Bitte klicken Sie nicht auf den Link in der E-Mail und achten Sie bei verdächtigen Mails auf den Absender. Sollten Sie doch auf den Link in der Mail geklickt haben, raten wir Ihnen dringend einen Viren-Scan über Ihren Rechner laufen zu lassen (z.B. mit der Software Sophos) und Ihr Passwort neu zu setzen.

Ihr Team der ZIM Benutzerberatung

• Neu im ZIM: Formular für Online-Accountanträge
    Ab sofort können Accountanträge (Neu- bzw. Verlängerungsanträge) online...[mehr]
  • Neuer Dienst: Wiki