• Erfolgreiche Ausbildung zum Fachinformatiker
    IHK Prüfung bestanden[mehr]
  • Probleme beim Speichern aus Office Produkten auf den adfs1
    Problembeschreibung: Aktuell kann es unter gewissen Umständen passieren, das ein Speichern von...[mehr]
  • Softwarearchitekt/in oder Softwareentwickler/in für den Bereich E-Learning gesucht
    Wissenschaftliche Mitarbeiterin oder Mitarbeiter zur Weiterentwicklung der Digitalisierung der...[mehr]
  • Studentische Hilfskraft im Bereich Videoproduktion/Medientechnik gesucht (9h/Woche)
    Ihre Aufgaben:  • Mithilfe bei der Video-Dokumentation von universitären Veranstaltungen•...[mehr]
  • Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur am Montag den 28.05.2018
    Wegen Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfratruktur kann es am Montag den 28.05.2018 von 6.30 bis...[mehr]
20.10.17 10:00

Studentische Hilfskraft für die ZWD gesucht

Kategorie: Zentrale Windows Dienste

In der Abteilung der zentralen Windows Dienste (ZWD) des ZIM ist zum nächst möglichen Zeitpunkt eine Hilfskraftstelle bis zum 31.01.2019 zu besetzen (max. 9 Wochenstunden).

Die Abteilung Zentrale Windows Dienste betreibt die zentralen Windows Server an der Bergischen Universität Wuppertal und stellt den Windows Arbeitsplatz Support für zentrale Einrichtungen und Lehrstühle sicher.

Wünschenswert sind:

• Erfahrung im Umgang mit Computern und Druckern
  • Kunden- und serviceorientiertes Auftreten
  • Sorgfalt und Genauigkeit
  • Fähigkeit zu Teamwork und selbstständigem Arbeiten

Zu den typischen Aufgaben gehören:

• Installation und Wartung der IT-Schulungsräume
  • Sicherstellen und Aufrechterhaltung des Schulungsbetriebes innerhalb des Semesters
  • Unterstützung von Dozenten bei der Installation von Spezialsoftware
  • Fehlersuche und Beseitigung bei Störungen
  • Beseitigung von Viren und sonstiger Schadsoftware, welche den Regelbetrieb stören

Der Zuständigkeitsbereich sind die Systeme am Campus Haspel. Während der vereinbarten Dienstzeiten (2 Tage pro Woche) ist ein Aufenthalt am Campus Haspel erforderlich, um die Kunden vor Ort unterstützen zu können.

Ihre Bewerbung mit Lebenslauf richten Sie bitte an zwd@uni-wuppertal.de. Für Rückfragen steht Ihnen das ZWD-Team unter der Rufnummer 439-3471 zur Verfügung.

Bewerbungsfrist ist der 31.10.2017.