• Zur Information - Änderung des visuellen Designs der Outlook Web App (OWA)
    Ab dem 15.10.2018 wird die Startseite der Outlook Web App (OWA) an das Corporate Design der...[mehr]
  • Die Campus App Version 1.4 ist da!
    Neu an Bord: „Meine Ausweise“ mit digitalem Bibliotheks- und Studi-Ausweis, Sports- und...[mehr]
  • „Alexa, frage Meine Uni, was es heute in der Mensa gibt!“
    Die App der Uni Wuppertal – jetzt auch als Alexa Skill! [mehr]
  • Neu im ZIM: Formular für Online-Accountanträge
    Ab sofort können Accountanträge (Neu- bzw. Verlängerungsanträge) online unter...[mehr]
  • Neuer Dienst: Wiki
    Wikis als neuer Dienst zur kollaborativen Nutzung ab sofort verfügbar.[mehr]
20.10.17 10:00

Studentische Hilfskraft für die ZWD gesucht

Kategorie: Zentrale Windows Dienste

In der Abteilung der zentralen Windows Dienste (ZWD) des ZIM ist zum nächst möglichen Zeitpunkt eine Hilfskraftstelle bis zum 31.01.2019 zu besetzen (max. 9 Wochenstunden).

Die Abteilung Zentrale Windows Dienste betreibt die zentralen Windows Server an der Bergischen Universität Wuppertal und stellt den Windows Arbeitsplatz Support für zentrale Einrichtungen und Lehrstühle sicher.

Wünschenswert sind:

• Erfahrung im Umgang mit Computern und Druckern
  • Kunden- und serviceorientiertes Auftreten
  • Sorgfalt und Genauigkeit
  • Fähigkeit zu Teamwork und selbstständigem Arbeiten

Zu den typischen Aufgaben gehören:

• Installation und Wartung der IT-Schulungsräume
  • Sicherstellen und Aufrechterhaltung des Schulungsbetriebes innerhalb des Semesters
  • Unterstützung von Dozenten bei der Installation von Spezialsoftware
  • Fehlersuche und Beseitigung bei Störungen
  • Beseitigung von Viren und sonstiger Schadsoftware, welche den Regelbetrieb stören

Der Zuständigkeitsbereich sind die Systeme am Campus Haspel. Während der vereinbarten Dienstzeiten (2 Tage pro Woche) ist ein Aufenthalt am Campus Haspel erforderlich, um die Kunden vor Ort unterstützen zu können.

Ihre Bewerbung mit Lebenslauf richten Sie bitte an zwd@uni-wuppertal.de. Für Rückfragen steht Ihnen das ZWD-Team unter der Rufnummer 439-3471 zur Verfügung.

Bewerbungsfrist ist der 31.10.2017.