• Zur Information - Änderung des visuellen Designs der Outlook Web App (OWA)
    Ab dem 15.10.2018 wird die Startseite der Outlook Web App (OWA) an das Corporate Design der...[mehr]
  • Die Campus App Version 1.4 ist da!
    Neu an Bord: „Meine Ausweise“ mit digitalem Bibliotheks- und Studi-Ausweis, Sports- und...[mehr]
  • „Alexa, frage Meine Uni, was es heute in der Mensa gibt!“
    Die App der Uni Wuppertal – jetzt auch als Alexa Skill! [mehr]
  • Neu im ZIM: Formular für Online-Accountanträge
    Ab sofort können Accountanträge (Neu- bzw. Verlängerungsanträge) online unter...[mehr]
  • Neuer Dienst: Wiki
    Wikis als neuer Dienst zur kollaborativen Nutzung ab sofort verfügbar.[mehr]

Event-Service

Wir unterstützen Ihre Veranstaltung multimedial.

Der Service umfasst die Beschallung von Veranstaltungen, die Bild- und Tonaufzeichnung und die Videoübertragung sowohl als Livestream ins Internet oder in andere Räumlichkeiten innerhalb der Universität.

Es stehen Audio-Anlagen (Mikrofone, Lautsprecher, Verstärker), Plasmabildschirme, Monitore und Projektoren (Beamer) für den mobilen Einsatz innerhalb der Universität zur Verfügung.

Livestream 53.Wissenschaftliches Kolloqium

Des Weiteren ist auf der Ebene T.09.01 ein ca. 120qm großer Präsentationsraum mit 50 Sitzplätzen eingerichtet. Dieser Präsentationsraum ist multifunktional nutzbar und multimedial ausgestattet.

Präsentationsraum T 09.01

Nutzungsmöglichkeiten:

• Team- und Projektmeetings

• Informationsveranstaltungen und Präsentationen

• Schulungen und Weiterbildungsveranstaltungen

• Video- und Audiovorführungen (DVD, Blu-ray, VHS, CD usw.)

Ansprechpartner: Paul D. Nick, Rainer Ledermann