• Warnung vor Phishingmail - Angebliche Rechnung der ZWD
    Eine erneute Welle Phishing-Mails läuft derzeit. In diesen Mails wird mit dem Betreff...[mehr]
  • „Alexa, frage Meine Uni, was es heute in der Mensa gibt!“
    Die App der Uni Wuppertal – jetzt auch als Alexa Skill! [mehr]
  • Neu im ZIM: Formular für Online-Accountanträge
    Ab sofort können Accountanträge (Neu- bzw. Verlängerungsanträge) online unter...[mehr]
  • Neuer Dienst: Wiki
    Wikis als neuer Dienst zur kollaborativen Nutzung ab sofort verfügbar.[mehr]
  • Umstellung WPA- und WPA2-Verschlüsselungsprotokolle
    Als Konsequenz aus den jüngsten Veröffentlichungen zur Sicherheit der WPA- und...[mehr]

Anleitungen

Hier befinden sich Anleitungen in Form von Podcasts zu den Serviceangeboten des ZIM, wie z.B. Account, Webmail, WLAN etc. für Studierende und Mitarbeiter. Damit haben Sie nun die Möglichkeit, auf die gewünschten Informationen auch außerhalb der Öffnungszeiten zuzugreifen. Natürlich schließt dies nicht aus, dass Sie sich jederzeit an uns wenden können. Zum Abspielen der Flash-Dateien benötigen Sie z.B. Adobe Flash-Player.

Zur Installationsseite von AdobeFlash

(auf das Logo klicken)

Flash