• E-Prüfungen Probeklausuren
    Hallo liebe Studierende, am 23. & 24.01.2019  von 10:00 bis 15:00 Uhr besteht die Möglichkeit an... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft im Bereich der Zentralen Windows Dienste des ZIM gesucht
    In der Abteilung der Zentralen Windows Dienste (ZWD) des ZIM ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich E-Learning gesucht
    Das ZIM sucht für den Bereich E-Learning ab dem 01.01.2019 eine engagierte studentische Hilfskraft... [mehr]
  • Zur Information - Änderung des visuellen Designs der Outlook Web App (OWA)
    Ab dem 15.10.2018 wird die Startseite der Outlook Web App (OWA) an das Corporate Design der... [mehr]
  • Die Campus App Version 1.4 ist da!
    Neu an Bord: „Meine Ausweise“ mit digitalem Bibliotheks- und Studi-Ausweis, Sports- und... [mehr]
zum Archiv ->

Anleitungen

Hier befinden sich Anleitungen in Form von Podcasts zu den Serviceangeboten des ZIM, wie z.B. Account, Webmail, WLAN etc. für Studierende und Mitarbeiter. Damit haben Sie nun die Möglichkeit, auf die gewünschten Informationen auch außerhalb der Öffnungszeiten zuzugreifen. Natürlich schließt dies nicht aus, dass Sie sich jederzeit an uns wenden können. Zum Abspielen der Flash-Dateien benötigen Sie z.B. Adobe Flash-Player.

Zur Installationsseite von AdobeFlash

(auf das Logo klicken)

Flash