• Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur
    Wegen Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfratruktur kann es am Freitag den 22.06.2018 von 6.30 bis...[mehr]
  • Warnung vor Phishingmail - Angebliche Rechnung der ZWD
    Eine erneute Welle Phishing-Mails läuft derzeit. In diesen Mails wird mit dem Betreff "Ihre...[mehr]
  • Softwarearchitekt/in oder Softwareentwickler/in für den Bereich E-Learning gesucht
    Wissenschaftliche Mitarbeiterin oder Mitarbeiter zur Weiterentwicklung der Digitalisierung der...[mehr]
  • Studentische Hilfskraft im Bereich Videoproduktion/Medientechnik gesucht (9h/Woche)
    Ihre Aufgaben:  • Mithilfe bei der Video-Dokumentation von universitären Veranstaltungen•...[mehr]
  • Nutzerbefragung: Welche Angebote des ZIM kennen und nutzen Sie?
    Sie haben bis zum 30. Juni 2018 die Möglichkeit, uns per Online-Umfrage Ihre Meinung zu unseren...[mehr]

Anleitungen

Hier befinden sich Anleitungen in Form von Podcasts zu den Serviceangeboten des ZIM, wie z.B. Account, Webmail, WLAN etc. für Studierende und Mitarbeiter. Damit haben Sie nun die Möglichkeit, auf die gewünschten Informationen auch außerhalb der Öffnungszeiten zuzugreifen. Natürlich schließt dies nicht aus, dass Sie sich jederzeit an uns wenden können. Zum Abspielen der Flash-Dateien benötigen Sie z.B. Adobe Flash-Player.

Zur Installationsseite von AdobeFlash

(auf das Logo klicken)

Flash