• E-Prüfungen Probeklausuren
    Hallo liebe Studierende, am 23. & 24.01.2019  von 10:00 bis 15:00 Uhr besteht die Möglichkeit an... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft im Bereich der Zentralen Windows Dienste des ZIM gesucht
    In der Abteilung der Zentralen Windows Dienste (ZWD) des ZIM ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich E-Learning gesucht
    Das ZIM sucht für den Bereich E-Learning ab dem 01.01.2019 eine engagierte studentische Hilfskraft... [mehr]
  • Zur Information - Änderung des visuellen Designs der Outlook Web App (OWA)
    Ab dem 15.10.2018 wird die Startseite der Outlook Web App (OWA) an das Corporate Design der... [mehr]
  • Die Campus App Version 1.4 ist da!
    Neu an Bord: „Meine Ausweise“ mit digitalem Bibliotheks- und Studi-Ausweis, Sports- und... [mehr]
zum Archiv ->

Videoschnitt mit Premiere

Egal ob Sie einen Podcast erstellen wollen oder ein umfangreicheres Videoprojekt ins Auge fassen. Die abgespeckte Version von Premiere Pro bietet gerade Anfängern ein umfangreiches Angebot. In diesem Video sind die wichtigsten Schritte kurz erklärt, die Ihnen die Möglichkeit geben, sich  mit den Grundfunktionen von Premiere Elements vertraut zu machen.

Einführung in Videoschnitt mit Premiere