• [Update] sciebo - Zertifikatswarnung wegen abgelaufenem Zertifikat
    Wir sehen gerade, dass das Zertifikat getauscht wurde und wir keine Warnung mehr erhalten. Der... [mehr]
  • E-Prüfungen Probeklausuren
    Hallo liebe Studierende, am 23. & 24.01.2019  von 10:00 bis 15:00 Uhr besteht die Möglichkeit an... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft im Bereich der Zentralen Windows Dienste des ZIM gesucht
    In der Abteilung der Zentralen Windows Dienste (ZWD) des ZIM ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich E-Learning gesucht
    Das ZIM sucht für den Bereich E-Learning ab dem 01.01.2019 eine engagierte studentische Hilfskraft... [mehr]
  • Zur Information - Änderung des visuellen Designs der Outlook Web App (OWA)
    Ab dem 15.10.2018 wird die Startseite der Outlook Web App (OWA) an das Corporate Design der... [mehr]
zum Archiv ->

Dienstraum: T.11.04
Telefon: +49-(0)202-439-3295
E-Mail: zimber@uni-wuppertal.de

Benutzerberatung

Vormittag
08:00 - 12:00 Uhr
Mittag
11:00 - 15:00 Uhr
Nachmittag
14:00 - 18:00 Uhr
Montag

Christopher Püls

Franz-Philipp Rutz

Amador Vasqez

Jennifer Winter

Constantin Wallmichrath

Max Klöser

Dienstag

Angela Kump

Carsten Mathes

Constantin Wallmichrath

Kilian Wendling

Luisa Rodriguez-Eckwert

Janina Stolpmann
Mittwoch

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Franz-Philipp Rutz

Angela Kump

Carsten Mathes

Laura Droste
Donnerstag

Franz-Philipp Rutz

Gülin Yilmaz

Max Klöser

Kilian Wendling

Janina Stolpmann

Gülin Yilmaz

Freitag

Johannes Müller

Luisa Rodriguez-Eckwert
Christopher Püls

Johannes Müller

Laura Droste

Achtung: An jedem 1. und 3. Montag des Monats ist unsere Beratung zwischen 08:30Uhr und 10:00Uhr wegen einer internen Beratersitzung geschlossen!