• Zur Information - Änderung des visuellen Designs der Outlook Web App (OWA)
    Ab dem 15.10.2018 wird die Startseite der Outlook Web App (OWA) an das Corporate Design der...[mehr]
  • Die Campus App Version 1.4 ist da!
    Neu an Bord: „Meine Ausweise“ mit digitalem Bibliotheks- und Studi-Ausweis, Sports- und...[mehr]
  • „Alexa, frage Meine Uni, was es heute in der Mensa gibt!“
    Die App der Uni Wuppertal – jetzt auch als Alexa Skill! [mehr]
  • Neu im ZIM: Formular für Online-Accountanträge
    Ab sofort können Accountanträge (Neu- bzw. Verlängerungsanträge) online unter...[mehr]
  • Neuer Dienst: Wiki
    Wikis als neuer Dienst zur kollaborativen Nutzung ab sofort verfügbar.[mehr]

Dienstraum: T.11.04
Telefon: +49-(0)202-439-3295
E-Mail: zimber@uni-wuppertal.de

Benutzerberatung

Vormittag
08:00 - 12:00 Uhr
Mittag
11:00 - 15:00 Uhr
Nachmittag
14:00 - 18:00 Uhr
Montag

Christopher Püls

Franz-Philipp Rutz

Amador Vasqez

Jennifer Winter

Constantin Wallmichrath

Max Klöser

Dienstag

Angela Kump

Carsten Mathes

Constantin Wallmichrath

Kilian Wendling

Luisa Rodriguez-Eckwert

Janina Stolpmann
Mittwoch

Amador Vazquez

Jennifer Winter

Franz-Philipp Rutz

Angela Kump

Carsten Mathes

Laura Droste
Donnerstag

Franz-Philipp Rutz

Gülin Yilmaz

Max Klöser

Kilian Wendling

Janina Stolpmann

Gülin Yilmaz

Freitag

Johannes Müller

Luisa Rodriguez-Eckwert
Christopher Püls

Johannes Müller

Laura Droste

Achtung: An jedem 1. und 3. Montag des Monats ist unsere Beratung zwischen 08:30Uhr und 10:00Uhr wegen einer internen Beratersitzung geschlossen!