• E-Prüfungen Probeklausuren
    Hallo liebe Studierende, am 23. & 24.01.2019  von 10:00 bis 15:00 Uhr besteht die Möglichkeit an... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft im Bereich der Zentralen Windows Dienste des ZIM gesucht
    In der Abteilung der Zentralen Windows Dienste (ZWD) des ZIM ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine... [mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich E-Learning gesucht
    Das ZIM sucht für den Bereich E-Learning ab dem 01.01.2019 eine engagierte studentische Hilfskraft... [mehr]
  • Zur Information - Änderung des visuellen Designs der Outlook Web App (OWA)
    Ab dem 15.10.2018 wird die Startseite der Outlook Web App (OWA) an das Corporate Design der... [mehr]
  • Die Campus App Version 1.4 ist da!
    Neu an Bord: „Meine Ausweise“ mit digitalem Bibliotheks- und Studi-Ausweis, Sports- und... [mehr]
zum Archiv ->

Formulare

Account

Formular für den Zugang zu den Diensten des ZIM.

1. Online-Accountantrag auf Zugang zu den Diensten des ZIM
  2. Antrag auf Webserverzugang im PDF Format

Hinweise zum Accountantrag / Accountverlängerung finden Sie hier.

TYPO3

Formulare zur Einrichtung des Content Management Services TYPO3 für die Verwaltung von den internen Webseiten der BUW und zur Einrichtung einer neuen TYPO3-Instanz (Domäne).

1. Antrag auf Einrichtung eines TYPO3-Accounts für Mitarbeiter
  2. Antrag auf Einrichtung einer Subdomain in TYPO3 gemäß dem Uni-Styleguide

Server

Formulare für die Nutzung von virtuellen Root Server Diensten.