Logo des ZIM

Event-Service

Wir unterstützen Ihre Veranstaltung multimedial.

Der Service umfasst die Beschallung von Veranstaltungen, die Bild- und Tonaufzeichnung und die Videoübertragung sowohl als Livestream ins Internet oder in andere Räumlichkeiten innerhalb der Universität.

Es stehen Audio-Anlagen (Mikrofone, Lautsprecher, Verstärker), Plasmabildschirme, Monitore und Projektoren (Beamer) für den mobilen Einsatz innerhalb der Universität zur Verfügung.

Livestream 53.Wissenschaftliches Kolloqium

Des Weiteren ist auf der Ebene T.09.01 ein ca. 120qm großer Präsentationsraum mit 50 Sitzplätzen eingerichtet. Dieser Präsentationsraum ist multifunktional nutzbar und multimedial ausgestattet.

Präsentationsraum T 09.01

Nutzungsmöglichkeiten:

• Team- und Projektmeetings

• Informationsveranstaltungen und Präsentationen

• Schulungen und Weiterbildungsveranstaltungen

• Video- und Audiovorführungen (DVD, Blu-ray, VHS, CD usw.)

Ansprechpartner: Paul D. Nick, Rainer Bühl

• Neu im ZIM: Formular für Online-Accountanträge
    Ab sofort können Accountanträge (Neu- bzw. Verlängerungsanträge) online...[mehr]
  • Neuer Dienst: Wiki