Anleitungen

Hier befinden sich Anleitungen in Form von Podcasts zu den Serviceangeboten des ZIM, wie z.B. Account, Webmail, WLAN etc. für Studierende und Mitarbeiter. Damit haben Sie nun die Möglichkeit, auf die gewünschten Informationen auch außerhalb der Öffnungszeiten zuzugreifen. Natürlich schließt dies nicht aus, dass Sie sich jederzeit an uns wenden können. Zum Abspielen der Flash-Dateien benötigen Sie z.B. Adobe Flash-Player.

Zur Installationsseite von AdobeFlash

(auf das Logo klicken)

Flash

Suche

Aktuelles

• Studentische Hilfskraft für den Helpdesk/ Benutzerberatung des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt (01.11.2017) eine studentische Hilfskraft für die...[mehr]
  • Konsolidierung der Zugangsberechtigungen zu Microsoft Imagine Premium
    Im Zuge der Konsolidierung der Zugangsberechtigungen zu Microsoft Imagine Premium kann es in...[mehr]
  • Wissenschaftliche Hilfskraft gesucht
    Zur Unterstützung der Umstrukturierung der Mediothek sucht das ZIM zum nächstmöglichen Zeitpunkt...[mehr]
  • Erneut Phishing Mails im Umlauf
    Es wurden Spammails unter dem Synonym der Bergischen Universität Wuppertal verschickt, in denen zu...[mehr]
  • Netzwerke und Dienste sind wieder erreichbar
    Die Prüfung des ZIM durch den TÜV ist vorüber. Alle Dienste und Netzwerke sind wieder für Sie...[mehr]