Freischaltung externer Nutzer für das BSCW

Das ZIM bietet auch universitäts-externen Personen die Möglichkeit das BSCW zu verwenden. Die Nutzungsdauer beschränkt sich dabei auf ein Jahr und kann  auf schriftlichen Antrag hin um wiederum ein Jahr verlängert werden.

Um als universitäts-externen Nutzer für das BSCW freigeschaltet zu werden, muss ein Universätsangehöriger diesen zunächst einmal einladen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor.

1. Login

Loggen Sie sich als Universitätsangehöriger via "externen Gast einladen" mit ihren Anmeldedaten (Mitarbeiter-login und zugehöriges Passwort) ein. Das zugehörige Fenster öffnet sich als Pop-up. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Browser das entsprechende Pop-up nicht blockiert.

2. Einladung

Laden Sie die gewünschte Person im folgenden Fenster unter Eingabe aller notwendigen Daten ein. Das System generiert daraufhin eine Einladungs-Email, die an den Gast geschickt wird.

3. Freischaltung

Entsprechend der Informationen aus der Email, muss sich der Gast nun selbst freischalten. Alle nötigen Daten sollten dazu in der Email enthalten sein. Sollte es dennoch zu Problemen bei der Anmeldung kommen, wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung unter 0202/439-3295 oder kommen Sie persönlich vorbei

Suche

Kurzlinks

Einladungsservice (nur für Angestellte)

Aktuelles

• Studentische Hilfskraft für den Bereich Helpdesk/ Benutzerberatung des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft für den Helpdesk (9...[mehr]
  • Erneut Phishing Mails im Umlauf
    Es wurden erneut Spammails verschickt, in denen darauf hingewiesen wird E-Mail Konten auf das neue...[mehr]
  • Erneut Phishing Mails im Umlauf
    Update: Eine erneute Welle anderer Mails läuft derzeit. In diesen Mails wird auf Englisch auf eine...[mehr]
  • Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur
    Aufgrund von Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur kann es in der Woche 15.01.2018...[mehr]
  • „Alexa, frage Meine Uni, was es heute in der Mensa gibt!“
    Die App der Uni Wuppertal – jetzt auch als Alexa Skill! [mehr]