Zentrales Adressbuch der BUW

Das ZIM betreibt einen zentralen LDAP-Verzeichnisdienst.

Dieser enthält alle Mitarbeiter der BUW mit den aktuellen Kontaktdaten. Sie können das LDAP-Verzeichnisdienst als Adressbuch in Ihrem E-Mail Client einbinden, um hochschulintern die Suche nach Mail­adressen zu vereinfachen.

Im einzelnen finden Sie in dieser Beschreibung die LDAP-Server-Einstellungen für

Falls Sie hier nicht die Beschreibung zu Ihrem E-Mail-Programm finden, hier die Parameter, die bei den Einstellungen verlangt werden :

LDAP server or server name:    kontakte.uni-wuppertal.de

LDAP Server-Port:                         389/636 (SSL empfohlen)

Basis-DN oder Suchbasis:          ou=university,dc=uni-wuppertal,dc=de

Suche

Aktuelles

• Ergebnisse unserer Nutzerbefragung
    Wir hatten alle unsere Nutzerinnen und Nutzer im Mai 2017 gefragt, welche Angebote des ZIM sie...[mehr]
  • HTTPS-Ausgabe jetzt Standard
    Seit heute werden alle Website-Aufrufe auf eine der TYPO3-*.uni-wuppertal.de-Domainen...[mehr]
  • IT-Umzug Gebäude V und W
    Um Ihre Endgeräte im neuen Gebäude wie gewohnt nutzen zu können, steht unter der Adresse...[mehr]
  • Matlab-Lizenz für Studierende
    Die Matlab-Lizenz für Studierende ist für ein Jahr verlängert worden und kann von den Studierenden...[mehr]
  • https für alle TYPO3-*.uni-wuppertal.de-Domains!
    Seit heute sind alle Websites der Uni auch über das Protokoll https:// zu erreichen. https...[mehr]