Pflege der Daten des Personenverzeichnisses

Die Daten im Personenverzeichnis können von dem/der betreffenden Mitarbeiter/in oder einem/einer Beauftragten aktualisiert, bzw. ergänzt werden.

Die Aktualisierung geschieht über eine gesicherte Schnittstelle, welche eine Authentifizierung durchführt.

Um die Daten zu ändern, benötigt der/die Mitarbeiter/in einen aktivierten ZIM-Account, und der Rechner, mit welchem er/sie die Änderungen durchführen möchte, befindet sich im Universitätsnetz und besitzt eine IP-Adresse die mit 132.195. beginnt.

Sollte er/sie noch keine Kenntnis über den Accountnamen haben oder die ZIM-PIN zur Aktivierung oder Änderung des Passwortes benötigen, so hilft die Benutzerberatung gerne weiter.

Es besteht die Möglichkeit,  einzelne oder mehrere Personen pro Fachbereich, Dezernat oder zentrale Einheit zu benennen, welche für die Pflege der Daten aller Mitarbeiter/-innen des Bereiches zuständig sind.

Änderungen der Personendaten sind nicht sofort sichtbar, sondern müssen erst durch einen Administrator/in freigeben werden. Bitte senden Sie Änderungen deshalb nur einmal und haben ein wenig Geduld bis diese freigegeben werden.

Suche

Aktuelles

• Ergebnisse unserer Nutzerbefragung
    Wir hatten alle unsere Nutzerinnen und Nutzer im Mai 2017 gefragt, welche Angebote des ZIM sie...[mehr]
  • HTTPS-Ausgabe jetzt Standard
    Seit heute werden alle Website-Aufrufe auf eine der TYPO3-*.uni-wuppertal.de-Domainen...[mehr]
  • IT-Umzug Gebäude V und W
    Um Ihre Endgeräte im neuen Gebäude wie gewohnt nutzen zu können, steht unter der Adresse...[mehr]
  • Matlab-Lizenz für Studierende
    Die Matlab-Lizenz für Studierende ist für ein Jahr verlängert worden und kann von den Studierenden...[mehr]
  • https für alle TYPO3-*.uni-wuppertal.de-Domains!
    Seit heute sind alle Websites der Uni auch über das Protokoll https:// zu erreichen. https...[mehr]