• Zur Information - Änderung des visuellen Designs der Outlook Web App (OWA)
    Ab dem 15.10.2018 wird die Startseite der Outlook Web App (OWA) an das Corporate Design der...[mehr]
  • Die Campus App Version 1.4 ist da!
    Neu an Bord: „Meine Ausweise“ mit digitalem Bibliotheks- und Studi-Ausweis, Sports- und...[mehr]
  • „Alexa, frage Meine Uni, was es heute in der Mensa gibt!“
    Die App der Uni Wuppertal – jetzt auch als Alexa Skill! [mehr]
  • Neu im ZIM: Formular für Online-Accountanträge
    Ab sofort können Accountanträge (Neu- bzw. Verlängerungsanträge) online unter...[mehr]
  • Neuer Dienst: Wiki
    Wikis als neuer Dienst zur kollaborativen Nutzung ab sofort verfügbar.[mehr]

Wie werden meine Daten auch im weltweiten Web gesehen?

Bei Einführung des Auskunftssystem im Jahre 1998 wurde mit dem damaligen Justiziar abgesprochen, dass die Daten von Mitarbeitern nur dann im weltweiten Internet veröffentlicht werden, wenn die Mitarbeiterin / der Mitarbeiter persönlich mit Unterschrift zustimmt.

Das entsprechende Formular können Sie über den verlinkten Text "Daten dürfen im Internet veröffentlicht werden" des Änderungsdialog selbst anfordern. Im nachfolgenden Bild ist die Stelle rot hinterlegt.

Screenshot der Personendaten von Klothilde Testperson
Screenshot der Personendaten von Klothilde Testperson