Textverarbeitung

Formatierung wissenschaftlicher Arbeiten

Mit flexibler Zeiteinteilung können Sie hier wichtige Grundlagen erlernen / auffrischen, die Ihnen die Erstellung von Seminararbeiten erleichtern. In weniger als einer Stunde lernen Sie, wie Sie optimal formatierte Dokumente erstellen. Wir bieten Ihnen interaktive Video-Anleitungen / Tutorials für:

- LibreOffice Writer

- Pages für Mac

Der Kurs ist frei zugänglich. Sie müssen lediglich den Button „als Gast anmelden“ wählen und die Nutzungsbedingungen von der Lernplattform (Moodle) akzeptieren. Die Nutzung ist kostenlos.

Materialsammlung und Anleitungen zum wissenschaftlichen Arbeiten
https://moodle2.uni-wuppertal.de/course/view.php?id=4841

(Keywords: Word, Pages, Writer, Libre Office, Seminararbeit, Hausarbeit, Thesis, Anleitung, Tutorial, Formatierungen, wissenschaftliches Arbeiten, wissenschaftliches Schreiben)