Textverarbeitung

Formatierung wissenschaftlicher Arbeiten

Mit flexibler Zeiteinteilung können Sie hier wichtige Grundlagen erlernen / auffrischen, die Ihnen die Erstellung von Seminararbeiten erleichtern. In weniger als einer Stunde lernen Sie, wie Sie optimal formatierte Dokumente erstellen. Wir bieten Ihnen interaktive Video-Anleitungen / Tutorials für:

- LibreOffice Writer

- Pages für Mac

Der Kurs ist frei zugänglich. Sie müssen lediglich den Button „als Gast anmelden“ wählen und die Nutzungsbedingungen von der Lernplattform (Moodle) akzeptieren. Die Nutzung ist kostenlos.

Materialsammlung und Anleitungen zum wissenschaftlichen Arbeiten
https://moodle2.uni-wuppertal.de/course/view.php?id=4841

(Keywords: Word, Pages, Writer, Libre Office, Seminararbeit, Hausarbeit, Thesis, Anleitung, Tutorial, Formatierungen, wissenschaftliches Arbeiten, wissenschaftliches Schreiben)

Suche

Aktuelles

• Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur
    Aufgrund von Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur kann es am Freitag, den 15.12.2017, von...[mehr]
  • Annahme von Accountanträgen im Dezember 2017
    Sehr geehrte Angehörige der Bergischen Universität Wuppertal,gerne möchten wir Sie auf die...[mehr]
  • Studentische Hilfskraft für den Bereich Helpdesk/ Benutzerberatung des ZIM gesucht
    Das ZIM sucht ab dem 01.02.2018 eine studentische Hilfskraft für den Helpdesk (9 Stunden pro...[mehr]