• Erfolgreiche Ausbildung zum Fachinformatiker
    IHK Prüfung bestanden[mehr]
  • Probleme beim Speichern aus Office Produkten auf den adfs1
    Problembeschreibung: Aktuell kann es unter gewissen Umständen passieren, das ein Speichern von...[mehr]
  • Softwarearchitekt/in oder Softwareentwickler/in für den Bereich E-Learning gesucht
    Wissenschaftliche Mitarbeiterin oder Mitarbeiter zur Weiterentwicklung der Digitalisierung der...[mehr]
  • Studentische Hilfskraft im Bereich Videoproduktion/Medientechnik gesucht (9h/Woche)
    Ihre Aufgaben:  • Mithilfe bei der Video-Dokumentation von universitären Veranstaltungen•...[mehr]
  • Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur am Montag den 28.05.2018
    Wegen Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfratruktur kann es am Montag den 28.05.2018 von 6.30 bis...[mehr]

Textverarbeitung

Formatierung wissenschaftlicher Arbeiten

Mit flexibler Zeiteinteilung können Sie hier wichtige Grundlagen erlernen / auffrischen, die Ihnen die Erstellung von Seminararbeiten erleichtern. In weniger als einer Stunde lernen Sie, wie Sie optimal formatierte Dokumente erstellen. Wir bieten Ihnen interaktive Video-Anleitungen / Tutorials für:

- LibreOffice Writer

- Pages für Mac

Der Kurs ist frei zugänglich. Sie müssen lediglich den Button „als Gast anmelden“ wählen und die Nutzungsbedingungen von der Lernplattform (Moodle) akzeptieren. Die Nutzung ist kostenlos.

Materialsammlung und Anleitungen zum wissenschaftlichen Arbeiten
https://moodle2.uni-wuppertal.de/course/view.php?id=4841

(Keywords: Word, Pages, Writer, Libre Office, Seminararbeit, Hausarbeit, Thesis, Anleitung, Tutorial, Formatierungen, wissenschaftliches Arbeiten, wissenschaftliches Schreiben)