Erstellen von Nachrichten nach Upgrade

Wenn Ihre Webseite das Nachrichtenmodul von TYPO3 verwendet, können Sie schnell und einfach neue Einträge auf Ihre Webseite hinzufügen. Gehen Sie wie folgt vor:

Navigieren Sie zum Ordner "Nachrichten"

In jeder unserer Installationen finden Sie bei aktiviertem Nachrichtenmodul einen Ordner "Nachrichten". Um nun eine neue Nachricht zu erstellen, wählen Sie bitte den Ordner "Nachrichten" wie gezeigt aus.

Neue Nachricht erstellen

Nun wird Ihnen der Inhalt des Ordners angezeigt. Wenn dort schon Nachrichten lagern sollten, so können Sie einfach über die Schaltfläche "Neu" (1) eine weitere erstellen. Sollte der Ordner leer sein, dann verwenden Sie bitte die Schaltfläche "Neuer Datensatz" wie unter (2) markiert.

Zusätzlich können Sie noch zur vereinfachten Bearbeitung die "erweiterte Ansicht" (3) einschalten oder bei Bedarf deaktivieren.

Erstellen einer Nachricht

Erstellen Sie nun Ihre Nachricht mit mindestens einem Titel und dem Nachrichteninhalt (1). Um die Nachricht sichtbar zu schalten, aktivieren Sie diese, in dem Sie den Haken unter (2) entfernen.

Gffs. leeren Sie bitte den Cache von TYPO3.