• Erfolgreiche Ausbildung zum Fachinformatiker
    IHK Prüfung bestanden[mehr]
  • Probleme beim Speichern aus Office Produkten auf den adfs1
    Problembeschreibung: Aktuell kann es unter gewissen Umständen passieren, das ein Speichern von...[mehr]
  • Softwarearchitekt/in oder Softwareentwickler/in für den Bereich E-Learning gesucht
    Wissenschaftliche Mitarbeiterin oder Mitarbeiter zur Weiterentwicklung der Digitalisierung der...[mehr]
  • Studentische Hilfskraft im Bereich Videoproduktion/Medientechnik gesucht (9h/Woche)
    Ihre Aufgaben:  • Mithilfe bei der Video-Dokumentation von universitären Veranstaltungen•...[mehr]
  • Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur am Montag den 28.05.2018
    Wegen Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfratruktur kann es am Montag den 28.05.2018 von 6.30 bis...[mehr]

Videoschnitt mit Premiere

Egal ob Sie einen Podcast erstellen wollen oder ein umfangreicheres Videoprojekt ins Auge fassen. Die abgespeckte Version von Premiere Pro bietet gerade Anfängern ein umfangreiches Angebot. In diesem Video sind die wichtigsten Schritte kurz erklärt, die Ihnen die Möglichkeit geben, sich  mit den Grundfunktionen von Premiere Elements vertraut zu machen.

Einführung in Videoschnitt mit Premiere